Для любимых мужчин
Ингредиенты:
куриные желудки - 1 кг,
чеснок - 1-2 зубч.,
плавленый сыр (в ванночках, т.е. очень мягкий) - 50-100 гр,
майонез (желательно легкий) - 50-100 гр.
Приготовление:
Вечером ставим варить желудки часа на 2-3, с лавровым листом, перцем горошком, травками-муравками, на медленном огне.
Выключаем, ложимся спать, оставляя желудки в кастрюле с бульоном на плите на ночь.
Утром бульон отдаем собаке, а желудки мелко режем.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, кладем плавленный сыр, майонез, чуть режем укропчик или петрушку.
Все очень хорошо перемешиваем.
ингредиенты:
вареное мясо 500 гр.
марковь, лук, паприку,
картофель, чеснок
соевый соус
св. огурец
Приготовление:
Обжарить любое вареное мясо ( примерно 500 гр. ) порезанное соломкой.
Выкласть. В этой же сковороде обжарить крупную луковицу
,порезанную тонкими полукольцами, морковь на крупной терке ,
и паприку соломкой. Все смешать с мясом ,добавить немного
соевого соуса и мелко порубленного чеснока. Дать остыть.
Сварить 2 крупные картошка. Почистить и порезать кубиками.
Свежий огурец порезать соломкой.
Все перемешать и добавить по вкусу соль и перец.